Слышать тебя

Рада Кайсым
Я… ясли… е... если... отвести кисть… левую…
И... Провести
Двумя тварями творцами…
Фалангами Юпитера и Сатурна…
По струнно-щипковым
Четырем… или Шести…
За границу нижней деки… то.. .от…
то... от… то... от…
слышать тебя звуком.

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора