Мой вождь Акебия

Рада Кайсым
Руном овечьим?
Или войлоком влекомая…
К тебе…
В тебе вождя лелея - вождь и лею…
Дыхание рода - в рот…
Туда…
В расщелину, в пещеру, в глубину,
Где наг обнимает нагиню…

2016 г. Взлётка. Красноярск

рисунок автора