Всегда есть шанс

Гульнур Зарипова
Всегда есть шанс исправить что-то в жизни.
Всегда есть шанс нам что-то избежать.
Достигнув дна, до самой глубинизны,
Своей судьбы ошибки осознать...

И если даже шанс ничтожно  малый.
И держится , на тонком волоске.
Ты ухватись всей силой небывалой,
За тот, единственный,но данный лишь тебе.

В тот миг когда, в душе темно и холод.
Не раскисай, в страданьях и тоске.
Чуть приоткрой,судьбы зловещий полог.
И слабый свет увидишь вдалеке.

Шагай, рискуй, надейся на победу!
Иди вперед, на этот слабый свет!
В свое спасенье друг мой, свято веруй.
От неурядиц злых и черных бед.

Пусть будет трудно,на пути не сбиться.
Не упускай Надежды нужный ключ.
Не даст твой ангел, вновь тебе разбиться,
Покажет выход из-за темных туч.

А выбор твой; упасть или подняться.
Отбрось сомненья - путы распусти.
Не надо в жизни трудностей пугаться.
Всегда есть шанс последний - нас спасти!