Ваши мечты

Михаил Кузнецов 6
Ваши мечты и мои сожаленья
Крепко сплелись, возродив изумленье.
Крепко сплелись под чужим подозреньем
Ваши мечты и мои сожаленья.

Там на равнине средь поля пшеницы
Только для нас загорались зарницы
Губы твои от моих, не отпрянув,
Вкус подарили мне свой, сладко-пряный.
- Вечно моя!
- Я навеки твоя!

Ваши мечты и мои сожаленья
Жадно берет неподвластное время.
«Стоп!» - говорит, с неприкрытым презреньем
Вашим мечтам и моим сожаленьям.

Там на равнине средь поля пшеницы
Только для нас загорались зарницы.
Губы твои от моих чуть отпрянув,
Горько дохнули в безмолвие канув:
- Помни меня.
Я навеки твоя…