Шар

Артём Козин
Шар совершает круг.
Мороз украшает окно.
В прошлом году-друг,
В этом-уже никто.

Лист начинает отсчёт.
Снег укрывает грязь.
Дверь закрывают ключом,
Сделанным для тебя.

Ветер пустых квартир
Влезет сквозь пар в нутро.
В прошлом году - "весь мир"
В этом-уже никто.