На Муромской дорожке

Александр Комаров-Жестянников
"На Муромской дорожке
Стояли три сосны..."
Бывало пела мама,
Глаза её грустны.

А голос в три октавы
Идёт то вверх, то вниз...
Ах, мама, мама, мама,
Не пой, остановись.

В "холодные объятья"
Реки не уходи...
И мы рыдаем с братом,
Как будто тонешь - ты...