Мы улетим за облака...

Александр Семов
Не нужно слов, пусть - тишина,
                закроем дверь,
Мы улетим за облака,
                ты мне поверь!
Закат потухнет,а рассвет -
                взойдет звезда,
Твои уста в той тишине,
                прошепчут: - Да!
Ничто не сможет разлучить,
                лишь только смерть,
Волшебный сон любви твоей
                мне не стереть!
Паришь по небу в облаках,
                - обнажена,
За горизонтом яркий свет,
                ты мне нужна!
Умоюсь счастьем поутру
                в лучах любви,
Ты только вдаль меня с собой
                всегда зови!
Я буду радовать тебя
                и целовать,
О светлом будущем с тобой -
                вдвоем мечтать!

Не нужно слов...
             Пусть - тишина...
                Закроет дверь...
Мы улетим за облака...
                Ты мне поверь...

26.12.2018   22.25