Бывают дни не то чтобы про нас 411

Оп Павлиний
бывают дни не то чтобы про нас
зиготы глаз в строю военнопленных
безвременны без малого вселенны
никто не позвонил уже не раз
такие дни стараешь внутривенно

бы в эти дни избыть колокола
на полпути полдня не развернуться 
погромом молний пляскою весла
косою в камень тащится сестра
по-братпредательски любима е)бануться

какие дни река течёт никак
растерзанный по блюду кровик пищи
таки речась ни выспаться прилично
ни с головой просунуться, пока
сам облак не проскрежется по днищу