***

Влад Кудряев
Всё идёт по извечному
Кругу.
И вьёться как растенье
Спираль.

Мы теряем постоянно
Друг-друга.
Чтоб увидеться где-то
Опять.

Снова маятники часов
Замирая.
Секунд отсчитывая важно
Такт.

Мы многое на бегу не
Замечая теряем.
А после боимься вслед
Обернуть свой взгляд.

И нету больше точки
Невозврата.
Всё вместе слилось и
Переплилось.

Мы возвращаемься от
Куда бежали когда-то.
И верим что встретим
Там знакомый взгляд.

26.12.2018.