Таким как я

Александр Алексеевич Моргачев
Закрой же за мной дверь,
Воспоминанья смой.
Таким как я не верь,
Не жди таких домой.
Найдет душа покой,
Среди других земель.
Останусь лишь строкой:
Таким как я не верь.

Не думай обо мне,
Не вспоминай упрямо.
Я не приду во сне,
Чтобы начать сначала.
И осень закричала,
Как будто дикий зверь.
Не жди таких домой,
Таким как я не верь.

Я сам потерянный давно,
Петляю сквозь туманы.
Смотрю в знакомое окно,
Где не было обмана.
И я герой какого-то романа,
Про счастье меж потерь,
Про парня хулигана...
Таким как я не верь.

Мне иногда бывает грустно,
Когда горит в небе звезда.
Мне больно оттого что пусто,
В груди моей как никогда.
И вдалеке мои года,
И нет со мной моих друзей.
Пожалуйста, за мной закрой.
Прошу, таким как я не верь.

Весна нам запоет по-новой,
Зайду в другую дверь.
Ну а пока зимой суровой,
Холодная постель.
И за окном свистит,
Зловещая метель.
Таких как я не жди,
Таким как я не верь.