В самое сердце

Ксения Бартенева
Тихо,пожалуйста, сердце ,не бейся.
Дай мне послушать шум океана.
Я так мечтала им насладиться,
Но  вот опять оказалось мне мало.
В руки поймаю синюю птицу,
В дом запущу и не буду бояться.
Выпущу прыгать серую спицу,
И попрошу мое сердце связаться.
Завтра начнется день с перерыва.
Сильный звонок откроет мне веки.
Все так давно в ожидании срыва,
Я же стараюсь не загоняться.
Чайка давно улетела на север,
Хоть информацией я не владею,
Верю,что счастьем наполнит душу мне клевер,
Лишь бы найти,не свернув себе шею.
Так и живём ,не выходим из дома.
Мир создаем из кусочков бумаги.
Только глаза твои мне лишь знакомы,
Видя тебя поднимаются флаги.
В море пускай уплывает кораблик.
Маленький,но с огромнейшим сердцем,
В небо отпустим зелёненький шарик
И запечатаем в жизнь нашу дверцу.
Нам здесь уютно,и хоть не знакомы
Стены и шкаф,что прибиты на степлер,
Мы создаем из сердечных разломов,
Дом под названием "В самое сердце".