Я люблю

Евгений Бебнев
Счастлив я твоим запахом ночью дышать.
Просыпаться, коснувшись. На кухне мешать...
Рад тебе отдавать самый лучший кусок.
Сколько ложек? - на сахарный глядя песок,
Каждый раз уточнять, между тем невзначай,
Зная, точно, что пьёшь ты без сахара чай.
Ты же знаешь... Нисколько, -  услышать ответ,
Что уже не меняется множество лет…
Это всё, чтобы радостный миг протянуть,
Улыбнуться друг другу, в глаза заглянуть,
Слушать голос любимый ещё и ещё
Сладко чувствуя: как мне с тобой хорошо...
И вне дома люблю любоваться тобой.
Наблюдать за стремительной лёгкой ходьбой.
Замечаю вдали твой родной силуэт,
И теплеет в груди, как сказал бы поэт.
Взмах руки, милый взгляд, визуальный контакт,
Сердце, путая ритм, не уложится в такт!
Плачет мокрый декабрь, но погоде назло
Ясно чувствую: как мне с тобой повезло!
Мне приятно с тобою под руку идти.
Чувство локтя всегда помогает в пути,
Чувство долга порою заснуть не даёт,
Или раньше разбудит, чем солнце встаёт.
Той далёкой весной ярче чувство взошло.
Это чувство к тебе до сих пор не прошло
Греет ночью и днём, бродит плазмой крови.
Я люблю. Мне с тобой хорошо жить в любви.

26.12.2018