Когда в стихах мы с кем-то говорим...

Вера Аксенова-Соснина
Когда в стихах мы с кем-то говорим,
А этот кто-то нас и не читает,
Мы всё-равно судьбу свою творим,
Её страницы мысленно листая.

Пусть адресату не нужны стихи,
Они нужны тебе, чтоб стать сильнее.
Чтобы спасать от грусти и тоски,
Чтоб жить с любовью, не прощаясь с нею.