В твоём сердце включится свет

Клочкова Дарья
в тех горах, где ночует солнце
в тех степях, где не тает снег
помещается там тот город
где рождается твой человек

он родился таким красивым
уж не знаю, как говорить
с тёплым взглядом, совсем счастливым
будто знает, кого любить

ты не веришь. и удивлённо
крутишь пальцем в правом виске
а он знает, определённо,
что сейчас ты в одном носке

что читаешь Агату Кристи
что бежишь за шнурками прохожих
улыбаешься своей мысли
и на многих так не похожа

у любви твоей тонкая кожа
помнит он от ребра до ключицы
он в пути. он среди прохожих
вдруг с тобою что приключится

ты, пожалуйста, только слушай
это просьба. никак не совет
как узнать? будет очень всё просто
в твоём сердце включится свет