Питера крыши, мосты...

Дмитрий Сенников
Питера крыши, мосты
Не привлекали...
Питера строки просты.
Их заклинали...
Улочки эти пусты...
Не привлекали...
Вот почему как листы
Мы улетали.
Я избегал пустоты.
Не понимали.
Эти стихи не черствы...!
Не признавали....
Чувства такие пестры,
Оба играли.
Чувства такие остры,
Их проиграли.
Мы так хотим теплоты.
И выбирали
Цвета огня те цветы,
Что согревали.
И вот...считаем версты...
И вырастали
Крылья, что очень чисты...
И выгорали....
Но вот остались хвосты...
Их вырывали...
Эх...ах... они не чисты
Мы...мы.... соврали.
Питера крыши, мосты
Не привлекали...
Питера строки просты.
Я...ты... скучали...