Yoko Ishida - Sora no Iro - Strike Witches 2 - OST

Юлия Решетняк
Однажды я на небо взгляну,
И пусть кажется, что далеко,
Я до его просторов легко
Достану.
Моих историй новый сюжет
Написал самолёта след,
Я снова смело в вечность шагну.

Пусть за облака
Вновь дорога нелегка,
Неба бирюза
Слепит глаза,
Сиянием сразя.
Защитить хочу опять
То, что важно защищать,
И потому как раз
Ускоряюсь каждый час
Сейчас.

У голубых небес
Оттенков и тонов не счесть.
Наш чудесный и дружный смех
Поднимет высоко всех.
Назло седым ветрам
Без страха полетим к облакам
Мы с тобой.
Я буду ждать тебя там,
Храня покой,
И в ночь, и в день любой.

Пейзаж, что нам явился тогда,
До сих пор живёт в моих мечтах,
Дорожить им буду всегда
На свой страх.
И путеводный свет из-за туч
В новый мир устремит луч,
Взлетай, как только сможешь, туда.

В небо над собой
Мы посмотрим в час ночной,
И бросает в дрожь,
Как звёздный дождь
С сиянием схож.
Заблудившись по пути,
Продолжай вперёд идти,
Ведь туда, где кто-то ждёт,
Сердце точно приведёт,
Спасёт.

До голубых небес,
Пусть проиграть опять страх есть,
Полетим мы, а смелость всех
Нам принесёт большой успех.
Как птицы, с трепетом,
Всё шире крыльев взмах потом
Зато.
Ты их расправь, убедись,
Что хочешь ввысь,
И дальше стремись.

А у меня всегда с собой
Слабость с добротой, и смелость и вся боль.
Заметить их сумей,
Станешь ты тогда сильней.
Просто верь,
Ты знаешь теперь.

У голубых небес
Оттенков и тонов не счесть.
Мы все вместе, и наш успех
Поднимет высоко всех.
За горизонт к мечтам
Отправимся к другим берегам
Мы с тобой.
Я буду ждать тебя там,
Храня покой,
И в ночь, и в день любой.