Кто-то...

Тимур Матанцев
Кто-то подавился,
Кто-то зря женился.
Тот кто много знает,
Вряд ли зла желает.

Тот кто жизнь не любит,
Счастлив тот не будет.
Тот кто улыбнётся,
Тот в любви проснётся.

Кто нас не обидит,
Смысл в себе увидит.
А кто не осудит,
Тот нас,,, и полюбит...


2018