Ой... не могу

Виктор Моок
Я проснулась, понедельник,
Вроде бы, с утра, сейчас,
А он спит, этот “бездельник“,
Улыбнулся хоть бы раз.

Я его поцеловала,
А он даже не гу-гу,
Кабы я об этом знала...
Ой блин, девки, не могу.