Подарок от Господа

Галина Столярова
Не сметь болеть под Новый Год!
Это - жестокость к близким.
О, Господи! Ты силой горд.
В здоровьи - много риска.

Больной Тебе молитвы шлет,
В себя здоровый верит.
Ты - сострадания оплот,
Но от Тебя - потери.

О, в Новый Год нам подари
Беспечность и здоровье!
О, дай в надежды воспарить
Всем рангам, всем сословьям!

Под Новый Год - любви расцвет,
Подарки ближним, дальним.
Всем в январе позволь рассвет
Счастливый, не печальный!

Кому положено болеть,
Мечту потом развеешь,
А праздник надо пожалеть,
Ведь Ты жалеть умеешь.

Мы отработаем потом
Свои грехи, и планы
Твои не назовем мы злом.
...Воспоминанья - раны.

26.12.18