К новизне бытия

Ольга Ботолина
Старый год размывает былого страницы,
Ускоряя шаги к новизне бытия.
Наваждение счастья в сознанье стучится,
Новогоднее чудо обещает случиться,
Первый шаг в Новогодье -
Там тайна сия...

24. 12. 2018