С наступающим, Друзья!!!

Александр Изварский
Быстро замерзают полыньи,
Под мороз Рождественский, не хилый.
Скоро встретим Новый год - Свиньи,
Добрый будет он, иль вдрызг постылый...
Терпелив Российский человек,
Гнётся до поры, какой-то меры.
В радость всё ему: зима и снег,
Но, не в радость, коррупционеры!
Нахлебался худа русский люд,
Но, всегда на то была причина!
Над фашизмом мы свершили суд,
От чего ж в народе, вновь, кручина?
Пусть глумится над народом власть,
Не даёт забыть войны, блокады.
Олигархов ненасытна пасть,
Хуже нам! Они лишь только рады.
Бог вас, Россияне, всех храни,
Веры вам, Надежды и Терпенья!
Может, принесёт нам год Свиньи,
Радости, Успехов, Вдохновенья!!!