Давай не будем...

Оника Онищенко
Давай не будем ссориться,
И всё рубить с плеча.
Пусть сердце успокоится,
И заживёт душа.
Нам вместе быть-судьбой дано,
Зачем её гневить?
Нам нужно успокоиться
И мирно жить,да быть.
И не искать виновника
Своих же слёз,обид...
Беречь друг друга вовремя,
Не уходить в себя,когда душа болит.
Так плохо,когда в ссоре мы,
И как же хорошо,
Когда любовью светится
Любимое лицо!
Когда сияют радостью
Любимые глаза,
И губы улыбаются,
И вновь поёт душа!..
Простить,понять и выслушать-
Что может быть важней?
Когда обиды копятся-
Их груз всё тяжелей...
Друг друга лучше радовать,
Даря своё тепло!
И нежностями баловать,
И думать:"Повезло!"
Ведь повезло нам встретиться
Средь городов и лиц.
И быть такими близкими,
Без рамок и границ.

15 ноября 2018 года