Сохрани

Мишель Порше
Удержи меня
Руками,
Губами,
Словами!
Сделай все, чтобы мы оставались нами!
Хоть на краю пропасти
Или за краем,
Между землей и небом,
Между адом и раем.
Где угодно,
Когда
И зачем,
Чтобы мы друг для друга были всем,
А по отдельности ничем...
Просто держи меня
При себе,
И я буду рядом.
Просто храни меня
В себе
От любых ударов:
Судьбы ли, молнии, палки -
И любые попытки нас разлучить
Будут жалки!
Не оставляй меня,
Ведь я сам тебя никогда не оставлю!
Ты часть меня,
И я не лукавлю.
Ты воздух мой, вода и еда.
Так было, так есть,
И так будет всегда!