Эхо на стихи Инны Керн Мелодия любви

Наталья Полынская
http://www.stihi.ru/2017/09/28/5169

Любовь как всполох жаркий, алая зарница, 
Как белокрылая затейливая птица, 
Своим благоговением обнимет нежно, 
Поет душа в ее объятьях безмятежных.

Мелодией своей пленительно чарует,
Пастэлью грез сны наши разрисует.
Усеет зернышками звезд ночное поле,
Созвездиями чувств в подлунном ореоле,

Разбавит краски неба цветом перламутра,
Вновь ласковой зарей восторженное утро,
И сердце мотыльком вмиг трепетно забьется,
И в нем истома нежной мукой отзовется.