Ровно год

Ксения Алматова
Ровно год,как мы с тобою повстречались,
Ты не прячь свои глаза,я знаю все.
Медленно свеча в последний вечер тает,
Мы молчим,сказать не можем ничего.

И только горькое вино,
Да дождь холодный за окном,
А мы в последний раз вдвоём,
Молчим и думаем о том.

Знать не могли мы наперёд
Что с нами вдруг произойдёт
И в наших чувствах первый лёд,
Так быстро,ровно через год.

Мы допьём вино,а  после разойдемся,
Сожалеть не будем больше ни о чем
Лишь луна над нами плачет и смеётся
Этот год с тобою в памяти вернём.

Мы расстаёмся навсегда,
Свидетелем тому луна,
Нальём ещё с тобой вина
И горечь всю допьём до дна.

Знать не могли мы на перёд,
Что с нами вдруг произойдёт,
И в наших чувствах первый лёд
Так быстро ровно через год.