Иногда находит

Евгений Теребин
*
Наибольший интерес технология подогрева полов вызвала, как ни странно, в аду.

*
Ты узнаешь всё об уровне мастерства строителя, поставив его к стенке.

*
На дуэли ума и глупости уму не подобает стрелять первым и бессмысленно стрелять вторым.

*
Любая совершенная маска обязана своим существованием несовершенной гримасе.

*
Когда блесна пугается щуки, то она тут же прекращает двигаться, цепляясь за дно.

*
Оказывается, что существуют женщины не только бальзаковского, но и бальзамовского возраста.

*
Троллейбус и автобус одинаково выберут свободу от маршрута, но насладятся ей по-разному.

*
Глядя на ворону переполняет оптимизм, что ходить по грешной земле зачастую бывает приятней, чем парить в райских облаках.

*
Из-за большого количества комплексов электрический камин часто имеет стойкое желание спалить ваш дом.

*
На стыке эпох всегда образуется щель, из которой потом вылазят разные паразиты.

*
Любовь – это реальные инстинкты в обёртке идеальных представлений.

*
Если силу достаточно просто вдохнуть, то она присутствует, как правило, лишь до выдоха.

*
Сапоги и тапочки расскажут друг другу о ходьбе человека много нового.

*
Разумному слону не стоит увлекаться посудой.

*
Бесполезность здания особенно обращает внимание на уникальность его проекта.

*
Он совсем не жаждал славы, а просто очень боялся забвения.

*
В каждом стиле есть место для безвкусицы.

*
Если ты имеешь телевизор, не забывай, что и он может также иметь тебя.

*
Люди в спортивных костюмах наводят на мысль, что для спортсменов давно уже втихаря придумали иную форму одежды.

*
Иногда случается повторить чей-то афоризм, как лучнику случается попадать в чужую стрелу.

Е.Т.