Я делать выводы умею...

Михаил Бажин
Президент, как тамада,
Говорит много, непонятно,
Витиевато и не по делу,
И в конце все аплодируют.
Если не аплодируют, значит,
Как плохой тамада.
Но в любом случае, как тамада.

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской