Просто кайфую..

Светлана Судгаймер
Я кайфую сейчас по холоду,
в страны жаркие не стремлюсь,
и брожу по любимому городу,
удивляюсь.. живу.. и смеюсь..)

Я люблю эти узкие улицы,
свет игривых лучей фонаря,
и людей добродушные лица,
в этот миг вдохновляют меня..