Шансон, шансон, шансон!!!

Николай Турченков 2
Заклёванный,
Оплёванный,
Раскритикованный,
Затюканный, со всех сторон.
Но в кабинетах и дворах,
Его  встречают на  ура,
Шансон, шансон, шансон!!!

Простой такой.
Родной такой,
С распахнутой  душой,
Желанным гостем входит в дом.
Как ни крути, а ясно всем,
Что он давно уж обрусел,
Шансон, шансон, шансон!!!

Чего  делить,
Чего  желчь лить?
Да, что там говорить.
Для песен в мире нет препон.
В  названии, ли дело?
Когда душа запела
Шансон, шансон, шансон!!!