Я тебя никогда не забуду

Людмила Тимоховцева
Я ЖИВУ...эхо вторит повсюду....
Те слова, что ты мне прошептал....
-,,Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!''
Мне казалось, что рухнул вокзал...

Мне казалось, что рельсы дрожали...
Поезда повернули все вспять....
Когда мы... вдруг объятья разжали...
Чтоб друг друга навек потерять...

-,,Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!''....
Поезд тронулся....ты побежал....
И кричал:-,,Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ!!!''....
Я шептала:-,,ПРОСТИ !!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!''...

Набирал эшелон обороты....
Силуэт твой растаял вдали....
И СУДЬБЫ НЕПРОСТОЙ.....повороты.....
По течениям нас понесли....

От вокзала  МОЙ  путь....до вокзала....
Показался.... ДЛИННОЮ....В СТО ЛЕТ ...
Боль моя ...комом в горле застряла....
И враждебным казался ...ВЕСЬ СВЕТ.....

А колёса...стучали.... стучали....
И неслось, как набат.... отовсюду.....
Каждым стуком они повторяли....
-,,Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ''.....

Я ТЕБЯ... Я ТЕБЯ.... Я ТЕБЯ....
НИКОГДА... НИКОГДА... НИКОГДА....
Эхо вторит ...ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ОТОВСЮДУ!!!
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!

26.12.2018.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева)
Псевдоним: МИЛА - ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.