Глупая любовь

Ксения Алматова
За что тебя я глупая люблю?
Зачем реву я по тебе ночами?
Не понимаешь ты любовь мою,
И эту боль я затоплю слезами.

Зачем опять тревожишь ты меня?
Приходишь в дом названным гостем.
Любить не обещал,но нежно целовал,
Ведь для тебя все это просто.

Я столько лет обманами жила,
Лелеяла надежду,что ты любишь,
Любила и ждала,тебе я верила,
А ты мою любовь презреньем губишь!

Какой же глупой я тогда была
И не хотела верить наговорам,
Но оказалось,что любовь твоя игра,
Она мне принесла так много горя.

Вся исстрадалась у меня душа,
И жизнь моя,как свечка тает...
Прошу,не говори мне никогда "Прощай"!
Я верить не хочу...Так не бывает...