Твоё фото

Иона Штирлиц
Смотришь ли ты, на фото мои,
Так как я смотрю на тебя?
С таким взглядом влюбленным
И с мечтой в голове.

Пролетают мечты, довольно и быстро,
Как мгновенье взрыва яркой звезды.
Я в мечтаньях, зарываюсь в себя,
Ища повод любить постоянно.

Снова и снова, я смотрю на тебя,
Забываясь, снова в исканьях себя.
И желанье, счастливым поближе,
А не мне, такому с тоской.

И мгновенья напомнят о том,
Что когда-то бывало давно.
Напомнят о старом, былом,
Об упущенном шансе с тобой.

А взгляды, улыбку, движенье,
Разговоры, помнишь ли все?
Касанье руки, робкий тот взгляд
И когда мне было счастливей?

Излагать мысли то пылко, то емко,
Молча смотря, со стуком в груди.
Согреваться взглядом и путать,
Что же значит на самом любовь?