***

Михаил Котылев
Приземиста, терниста грудь земли. На ней душе не спрятаться от боли.
Живешь надеждой - на рассвет в дали. - Упрек шутливый, для усталой воли.
Там сладко пахнет пыль седых дорог - разбавленная, ветром и полынью..
Я честен был и делал то - что мог.
Прости дружок. - Не те силенки ныне.

Встаешь.
 Кружит над домом воронье.
 Привычно боль с души срывает путы.
Не говори мне больше ничего.

- Я знаю тусклый блеск клейма Иуды.