Смысл в чувствах

Артур Петряну
Экран телефона ярко светит мне в глаза
Лёгкая но терпимая боль в животе
Так же меня преследует тошнота
Только бы не закрыть после этого глаза.

После тысячи ударов в голову
После тысячи глупых и стыдливых мыслей
Я хочу познать смысл жизни
Что такое вообще жизнь?

И вот она очередная догадка, теория
Смысл в чувствах, в мыслях
Парой даже в поступках
И это снова очередная попытка

Не сойти с ума
Найти себя
И больше не теряться
Если для этого хватит мне ума

Смотрю я в зеркало
И мне… Мне тошно
Не от своей внешности
А от своих мыслей

Глаза мои проливаются кровью
Что то во мне просто взорвалось
И остановилось навсегда
Точно так и мой взгляд в небеса

Когда дышать тебе даже не хочется
Слабость в ногах ходить не можешь
Будто оторвали часть тебя
И говорить ты не с кем не хочешь

Кроме с самим с собой
И возможно с листком бумаги
Что давно лежал на столе
Весь в пыли и давно забытый...

«Ему давно не кто не жаловался...
Давно он не видал разбитого сердца
Не важно кто за твоей спиной смеётся
Важно то что чувствует наши сердца.»