Не вспоминай

Ксения Алматова
Не вспоминай меня,не надо,
Не стоит обо мне мечтать.
Теперь я даже очень рада,
Что не приходится страдать.

Не вспоминай,забудь,что было
Ведь то,что было,то прошло.
Да я не скрою,я любила
Но нам с тобой не повезло.

Не вспоминай и я не вспомню,
О том,что ты сейчас с другой,
И сердце без тебя стучит спокойно,
Как не стучало рядышком с тобой.