Как тебе сказать

Ксения Алматова
Пусть моя любовь,тебя не потревожит,
Что в душе храню  оставлю при себе.
Позабыть тебя мне просто очень сложно,
И порой сказать все хочется тебе.

Как тебе сказать?
Ну как тебе сказать
О своей любви не знаю,
Сможешь ли понять,
Мою любовь принять,
Или может зря мечтаю?

Я опять тебе ни слова не скажу,
Я боюсь,что вдруг ты не поймёшь меня
От тебя взаимных чувств я не прошу
Просто улыбнись мимо проходя.