В чужом доме

Акварайн
Уже не первый Новый Год встречаю
Я в одиночестве чужого дома
Где пусто как-то, всё не мило, незнакомо,
Но здесь о счастье женском я мечтаю.

Мечтаю быть с тобою, мой любимый!
И пусть нас разделяют километры
Мы к солнцу полетим с весёлым ветром
И станем в Вечности Судьбой единой.

Нас навсегда Господь соединил
Мы в разных городах живем - неважно.
Но я за счастье женское отважно
Бороться буду сколько хватит сил.

И пусть не первый Новый Год встречаю
Я в одиночестве чужого мне жилья
Но ведь о том, что я навек твоя
Я точно знаю, мой любимый! ЗНАЮ!!!