Творчество

Юрий Ермаков 2
               
Знакомо ли тебе предчувствие Рожденья,
Когда Оно вот-вот появится на Свет,
Твоё Дитя, что жаждет воплощенья
В рисунке, слове, ноте или нет?

Мне жаль тебя, коль ты не испытал
Мук Творчества и радости Рожденья,
Когда за гранью ум и чувств накал
Предвосхищают Чудо Воплощенья.

Ведь в этом Жизни суть,
И суть всего на Свете –
Хоть раз пройти по Этому Пути.
Кто жизнь прожил и не Ходил, поверьте,
Напрасно здесь пробыл и не готов уйти.

Да, очень часто муки запредельны,
И нет надежды, что Врата
Вот-вот откроются и…
Свет проникнет в Тьму…

Как всё произошло – не скажешь никому!

                26.12.18