Ну, как жизнь?

Пойкане Ирена
 
Как у всех. Не бывает всё гладко.
То давленье, то пульс, то хандра.
Ну а, в общем: нормально, в порядке.
Не скажу, что живу на «УРА».

В прошлом были грехи и потери.
Но надеюсь, что скоро прорвусь.
Есть семья. В неё свято я верю
И в удачу и в матушку Русь.

И в хорошее хочется верить.
Тяжело порой, но я иду.
И любовь мою трудно измерить.
Лучше мужа – мужчин не найду.

Стало больше ярких явлений.
Он их автор, талантлив и смел.
Дорожу с ним я каждым мгновеньем.
Жизнь моя с ним – счастливый удел.