Лебединая песня...

Наташа Лунина
Не отнимай последнюю зарю...не прерывай ручьем текущий лепет.
В последний раз поет впервые лебедь, и я в конце стихами говорю.
Я в смерть не верю с лебедем вдвоем...
И в час, когда теряем все на свете,
Последнюю надежду на бессмертье...бессмертному искусству отдаем.