Как я

Александра Инина
Там на границе между весной и летом
В неге вечерней
В изломе сине-зеленом
Дай мне сирени, май
Мне не влюбленной
Пушистой персидской сирени
Дай
И скамейку за день нагретую
Где-то...
Чтобы земли край
Чтобы раскинуть руки и ты - чайка
над пеной сиреневой
Бела, легка
Долгая
Северная заря
В ночь впадает медленно-медленно
Теплая
Нагретая за день скамья
И рядом не влюбленный кто-нибудь
Как я