Ангел любви

Тэнго Кавана
Ангел любви—разбросал яд
Диллер заправский—даёт знак
Хочет взглянуть—кто запутался в ряд
И кого с головой—поглотит мрак

Отпрянет другой—ошарашено в бок
Ну или же с мыслью пройдёт—«Не моё»
Программа деструкции—не в прок
И к чёрту меню—где есть всё

А кто-то и тут хочет—и там
Две стороны—трик борд балансир
Контроль над собой—не всем дан
И выставит счёт—ангел кассир

Не жалко ему—искр в огне
Не добр , не зол—бесстрастен взор
Дышать стало легче—приятней вдвойне
Когда из квартиры—выметен сор

16.10.18.  SEr