Я потеряла себя в этом городе

Алина Сапишева
Я потеряла себя в этом городе,
То чего я боялась вдруг произошло.
Заперлась я одна в своей комнате,
Мама, ты знаешь? Детство ушло.

Мама, я не знаю, кому мне верить:
Кто мой друг, а кто мёртвая душа?
Я правда не знаю, что мне делать,
Просто в один миг я потеряла себя.

В кого же я превращаюсь, Мама?
Я себя даже в зеркале не узнаю,
Передо мной теперь взрослая дама,
Которую я уже ненавижу, но терплю.

Знаешь, от меня осталось лишь имя,
И я не знаю, как теперь душу зовут,
Мне кажется, её больше не видно
А в теле теперь демоны живут.