Пожелание

Юлия Гурова
И все-таки я прошепчу
Забыв про все, про дождь и ветер,
Забыв, что подлость есть и страх
"Она одна на белом свете!"
Она приходит не ко всем,
Но к вам в окошко постучится
Любовь бывает лишь одна,
И дай вам Бог вот так влюбиться!