Я заждался...

Анатолий Макаров
Я заждался... приезжай поскорее,
Без тебя тоска и смертная скука.
Дни короче стали, ночи длиннее,
На дворе зима, на сердце разлука.

Я заждался... нет ни сна ни покоя,
Ни еды мне, ни напитков не надо.
Как длинны и как недёшево стоят
Перелёты из России в Канаду.

Я заждался... мне тебя не хватает,
Я один брожу по дому как призрак,
Кошка смотрит на меня, не моргает,
Ох недобрый это видимо признак.

Я заждался... как на паперти нищий,
У судьбы одно молю подаяние.
Нет, не долларов несметные тыщи,
Чтобы ноль был до тебя расстояние.

Я заждался... собирай чемоданы,
Что не влезет оставляй, купим снова.
Ты одна мои душевные раны
Исцеляешь не промолвив ни слова.

Я заждался... Я соскучился страшно,
Прилетай скорее друг мой сердечный,
Хочешь днём, а хочешь ночью, не важно,
Важно что бы ты осталась навечно!