Та женщина...

Елена Громова 2
(То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.)

Шла женщина, несла в руках печаль, красиво упакована в обёртку, была та ноша очень тяжела.
И мерзли руки, и слеза текла, но бросить эту ношу та женщина конечно не могла. А что б никто не понял что в руках, та женщина смущённо улыбаясь, прохожим вежливо кивла головой. Все видели, что женщина идёт, от счастья плачет на устах улыбка.
И кто - то вслед сказал: "Да, ей везёт, смотри, какой подарочек несёт!"