о феминизме

Юрий Дагаев
"не многолетние только мудры" -
как молодые нетерпеливы
жены избавились вдруг от чадры
песен фемин слышны переливы

на волю! В пампасы! Бей мужиков!
вот и остались одни без оков
пусто корыто - разбитое сердце
постные щи без соли и перца