не успеваю

Юрий Дагаев
очень многого не успеваю
изменить в развеселой судьбе
Новый Год в сентябре дембель в мае
сын родился у нас в ноябре

двадцать семь лет назад с Украиной
появился в отчаянный год:
от советов ушла половина
стал украинским русский народ

вспоминая мальчонку заплакал
старый дед о сыновней судьбе
он батрачит теперь у поляков
и не видят его внучки две

плачет мать втихомолку горюя
да грустит молодая жена
где же правда твоя говорю я
в чем Господь моя в жизни вина?