улыбался

Юрий Дагаев
улыбался из последних сил,
пряников у Бога не просил
не за пряники спасибо говорил
твоя правда больше всех мерил

за красу твою за чудеса
за живые божьи небеса...
щука клюнет - удочка в дугу
от восторга плачу не могу

шляпу сняв и утерев слезу
свой улов до дому повезу
счастлив я у твоего дворца
попрошу прощенья у Творца