Ты приходи ко мне... позавчера!

Александр Пластинин
Ты приходи ко мне...позавчера!
А ещё лучше — лет на тридцать раньше.
Какими быть могли бы вечера...
И не звони мне больше, перестань же!
 
Ты моё сердце больше не губи,
ты в нём не умер, но и не прижился.
Попробуй, тот букет цветов купи,
который так,..тогда и не решился...
 
Тех роз букет мне голову кружил...
Кружил сильнее свадебного вальса!...
...Ну, всё! Скажи мне просто, как ты жил?
По правде,..а не высосав из пальца!..
 
И заходи ко мне... позавчера...
А можно даже позапозапоза...
Как поэтичны были б вечера...
...Ты, извини, но...получилась...проза....